News: Both repeaters are on the air!

Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 10
1
 
По поводу лечения методикой кинезитерапией.
Разумеется, всё не так просто, как я описал. Наверняка у многих сформировалось именно такое мнение: всё просто! Выполняй жим ногами, делай тяги с блоков, качай пресс, выполняй суставную гимнастику и ты избавишься от болей в пояснице. Всё далеко не так.
Основные проблемы:
1) Техника выполнения.
Существует очень много тонкостей, о которых я не стал писать. На самом деле, я не представляю возможным их всех подробно описать.
2) Страх боли.
Когда ты не можешь наклониться вперёд, а тебе книжки по кинезитерапии говорят, что это нужно делать НЕСМОТРЯ на боль, ты начинаешь сомневаться в эффективности упражнения и всей методики. В лучшем случае ты начинаешь менять технику, в худшем - перестаёшь выполнять. У меня было именно так. Я не был уверен в эффективности упражнения. Постоянно проскакивали мысли: а вдруг я завтра вообще не смогу встать.
Приходилось экспериментировать, записывать видео и кидать прошаренным людям.
3) Последовательность упражнений.
Нет какой-то одной схемы лечения. Кому-то нужно начинать с жима ногами, кому-то с тяги и.т.д. Методом проб и ошибок я смог понять для себя максимально эффективную цепочку упражнений.
4) Вес на тренажёрах.
Вот тут то и самая главная проблема. Меньше поставишь - эффекта не будет, больше поставишь - получишь травму.
А теперь вопрос: способен ли человек, далёкий от спорта, решить все эти проблемы. Очевидно, что нет! Вот именно поэтому я так часто и писал о ц. Кинезитерапии.
Тем более кинезитерапия использует массу упражнений, которых невозможно выполнить в обычном тренажёрном зале. Я уверен, что если бы у меня была возможность ходить в ц. кинезитерапии, то я бы избавился от болей не за год, а за пол года, а возможно даже быстрее.   
 
http://fse.kiev.ua/zdorove/obychnoe-uprazhnenie-protiv-boli-v-spine.html
2
 
Что касается непосредственно лечения позвоночника, то тут используются специальные упражнения, которые разработал профессор Бубновский С.М. самостоятельно. Регулярное их выполнение способствует восстановлению функций суставов, позвоночника, снятию болей, улучшает работу всех систем организма, всех внутренних органов, укрепляет иммунитет и настраивает организм на полное выздоровление. При этом, назначаются такие упражнения для каждого больного индивидуально, согласно тяжести заболевания, характеру боли, локализации боли….   
 
http://antey.tomsk.ru/novosti-sporta/novosti-futbola
3
 
Предлагаем приобрести новейшую модификацию многофункционального тренажера Бубновского (МТБ-телескопический, регулируемая высота 2.26 - 2.40 м) . Этот тренажер был разработан на основе многолетней практики в реабилитации и лечения людей с тяжелейшими травмами и заболеваниями костно-мышечной системы. Упражнения на МТБ помогают активизировать глубокие мышцы позвоночника и суставов в режиме декомпрессии, что обеспечивает ликвидацию мышечного спазма и безмедикаментозное купирование болевого синдрома. МТБ универсален, доступен и подходит для квартиры, дачи и офиса. При правильной работе на МТБ нет необходимости в приобретении других тренажеров для домашнего использования и посещений фитнес залов, что не мешает поддерживать и улучшать качество своей жизни по принципам кинезитерапии.
Данная модификация МТБ вобрала в себя достоинства предыдущих моделей, опыт применения тренажеров в кинезитерапии, современный дизайн и материалы, и новые технологии в производстве.
МТБ состоит из вертикальной телескопической стойки с двумя вращающимися на 360°, верхним и нижним блоками и одним верхним стационарным. Телескопическая стойка позволяет изменять высоту тренажера с 226 см. до 240 см. и тем самым адаптировать его под любое помещение. Через блоки проходит строп, прикрепленный к набору грузов (от 2,5 до 60 кг. или 80 кг.), тяга которых, через верхний и нижний блоки создает движение по свободной траектории с заданным усилием.
Фиксация занимающегося осуществляется с помощью системы карабинов, манжеты и ручек, а опора и удержание тела в нужном положении контролируется хватом за длинные и короткие, вертикальные и горизонтальные рукоятки.   
 
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=199651
4
General Discussion / домашний тренажер бубновского
« Last post by oi_bogidanov1965 on January 14, 2018, 06:40:21 AM »
 
Грыжа позвоночника - не приговор!
Процессы дегенерации запускаются, когда межпозвоночному диску не хватает воды и различных питательных веществ, "поставкой" которых занимаются активные мышцы спины. Причин межпозвоночной грыжи много, но главным для человека, с нею столкнувшегося, является возможность вернуться к полноценной жизни.   Межпозвонковая грыжа нарушает двигательную функцию позвоночника и может привести к утрате двигательных функций и онемению конечностей. Кроме того, с момента образования грыжи больной испытывает сильные боли, которые могут утихать на время ремиссии, но возвращаться вновь и вновь.   
 
http://neruhomist.ua/novosti/podrobno/1825.html
5
General Discussion / тренажер бубновского о
« Last post by oi_rydanov1985 on January 14, 2018, 06:16:17 AM »
 
Предлагаем приобрести новейшую модификацию многофункционального тренажера Бубновского (МТБ). Этот тренажер был разработан на основе многолетней практики в реабилитации и лечения людей с тяжелейшими травмами и заболеваниями костно-мышечной системы. Упражнения на МТБ помогают активизировать глубокие мышцы позвоночника и суставов в режиме декомпрессии, что обеспечивает ликвидацию мышечного спазма и безмедикаментозное купирование болевого синдрома.
МТБ - универсален, доступен и подходит для квартиры, дачи и офиса. При правильной работе на МТБ нет необходимости в приобретении других тренажеров для домашнего использования и посещений фитнес залов, что не мешает поддерживать и улучшать качество своей жизни по принципам кинезитерапии.   
 
http://zdravn.ru/kak-ispolzovat-sportivnye-trenazhery
6
 
Долговечные  спортуголки  универсальные  для ребенка 3 лет  с  рукоходом  можно  узнать сколько стоит  в  онлайн  магазине. Доставку осуществляем к Вам домой по всей Украине : Днепр , Запорожье ,   Львов , Полтава ,   Сумы  , Херсон,  Чернигов  курьерскими компаниями Новая Почта, Интайм без предополаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 100-150 грн.
7
 
 
  Прочные  спортивные комплексы  деревянные   для подростков  с  съемным турником    можно  выбрать  в спортивном  магазине. Доставку осуществляем к Вам домой по всей Украине : Винница  , Ивано-Франковск ,  Кропивницкий , Полтава ,   Сумы  , Харьков ,  Хмельницкий  курьерскими компаниями Новая Почта, Интайм без предополаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 100-150 грн.
8
 
  Недорогие  шведские стенки из сосны   для взрослых до 120 кг с  съемным турником    можно  посмотреть  в  интернет  магазине. Доставку осуществляем к Вам домой по всей Украине :  Житомир , Запорожье ,  Луцк , Николаев ,  Тернополь , Херсон,  Хмельницкий  курьерскими компаниями Новая Почта, Интайм без предополаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 100-150 грн.
9
 
 
   Качественные  спортивные комплексы   в квартиру  для всей семьи  с веревочной лестницей    можно купить  в  онлайн  магазине. Доставку осуществляем к Вам домой по всей Украине : Винница  , Киев ,   Львов , Одесса  ,   Сумы  , Херсон,  Хмельницкий  курьерскими компаниями Новая Почта, Интайм без предополаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 100-150 грн.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 10